
Un’ariosa sala, cui le ampie aperture ed i colori tenui donano un’accogliente luminosità mediterranea, ed una panoramica terrazza, che domina il parco, la piscina ed il Golfo di Napoli, riempiono la vista mentre deliziano il palato i piatti della chef Libera Iovine, preparati con studio, qualità e passione, serviti con attenzione al dettaglio ed una spontanea empatia, arricchiti da meravigliose storie culinarie per un viaggio intellettuale oltre che sensoriale.
Per informazioni e prenotazioni scrivere una e-mail a info@excelsiorbelvedere.it
Al centro della nostra cucina la fonte dei sapori: il Mediterraneo fiorisce attraverso ingredienti baciati dal sole e coltivati con amore nel fertile suolo vulcanico dai produttori della nostra regione. Il nostro ristorante celebra i doni della natura così come gli artigiani che li sublimano.
Aperto a pranzo dalle 13.00 alle 14.30 ed a cena dalle 19.30 alle 21.30 (nei mesi di luglio e agosto dalle 20.00 alle 22.00)
Una cucina raffinata senza essere sofisticata, che con successo la nostra chef trasmette non solo alla sua squadra, ma anche ai nostri ospiti desiderosi di arricchire la vacanza con un’esperienza unica, grazie al suo approccio didattico estremamente pratico e ad una naturale benevolenza.